Centro de ayuda> Virtual Private Network> Preguntas frecuentes> VPN clásico> Consulta sobre productos> ¿Puedo desplegar aplicaciones en la nube, bases de datos en un centro de datos local y luego conectarlas por una VPN?
Actualización más reciente 2023-11-13 GMT+08:00

¿Puedo desplegar aplicaciones en la nube, bases de datos en un centro de datos local y luego conectarlas por una VPN?

VPN conecta una VPC y una red local.

Después de configurar correctamente la VPN, la VPC y la red local pueden comunicarse entre sí. En este caso, el servidor de aplicaciones que accede a la base de datos es exactamente lo mismo que acceder a otros servidores en la misma LAN.

Los servidores en la nube y los servidores locales pueden comunicarse entre sí.

• Después de configurar una VPN, compruebe si la latencia de la red y la pérdida de paquetes afectan negativamente al funcionamiento del servicio.
  • Se recomienda que ejecute el comando ping para comprobar la pérdida de paquetes y los detalles de latencia de red.

Consulta sobre productos Preguntas frecuentes