Centro de ayuda> Virtual Private Network> Preguntas frecuentes> VPN clásico> Consulta sobre productos> ¿Necesito comprar las EIP para servidores que se comunican entre sí a través de una VPN?
Actualización más reciente 2023-11-13 GMT+08:00

¿Necesito comprar las EIP para servidores que se comunican entre sí a través de una VPN?

Si su servidor local necesita acceder a un ECS en la nube con una VPN, no necesita comprar una EIP.

Si el ECS necesita proporcionar servicios accesibles desde Internet, se requiere una EIP.

Consulta sobre productos Preguntas frecuentes