Centro de ayuda> Virtual Private Network> Preguntas frecuentes> VPN clásico> Consulta sobre productos> ¿Cómo permito que servidores específicos accedan a una subred de VPC por una conexión de VPN creada?
Actualización más reciente 2023-11-13 GMT+08:00

¿Cómo permito que servidores específicos accedan a una subred de VPC por una conexión de VPN creada?

Configuraciones en el centro de datos local

• Configurar reglas de denegación en dispositivos VPN.
  • Configure las reglas de ACL en el router o switch.

Configuraciones en la nube

• Configurar reglas de grupo de seguridad para denegar el acceso desde direcciones IP específicas.
  • Configurar reglas de ACL.

Todas las reglas deben agregarse al dispositivo antes de que se establezca el túnel de VPN. No cambie la subred local y la subred remota para restringir el acceso.

Consulta sobre productos Preguntas frecuentes