Actualización más reciente 2023-11-13 GMT+08:00

¿Qué recursos de VPN se pueden monitorear?

VPN Gateway

La información de ancho de banda que se puede supervisar incluye el tráfico entrante, el ancho de banda entrante, el tráfico saliente, el ancho de banda saliente y el uso del ancho de banda saliente.

Para ver las métricas del gateway de VPN, localice el gateway de VPN de destino y haga clic en View Metric en la columna Operation.

VPN Connection

El estado de la conexión de VPN puede ser monitoreado.

El valor 1 indica que la conexión es normal.

El valor 0 indica que la conexión no está conectada.

Para ver el estado de la conexión de VPN, localice la conexión de VPN de destino y haga clic en View Metric en la columna Operation.

Preguntas generales Preguntas frecuentes