Centro de ayuda> Virtual Private Network> Preguntas frecuentes> VPN clásico> Preguntas generales> ¿Se puede retener una dirección IP de gateway de VPN después de que se elimine el gateway de VPN?
Actualización más reciente 2023-11-13 GMT+08:00

¿Se puede retener una dirección IP de gateway de VPN después de que se elimine el gateway de VPN?

No. La dirección IP del gateway de VPN se liberará después de que se elimine el gateway de VPN.

Al eliminar un gateway de VPN también se eliminarán los recursos asociados con el gateway.

La eliminación de la última conexión de un gateway de VPN de pago por uso también eliminará el gateway. Si desea conservar la dirección IP, no elimine la última conexión de VPN.

Preguntas generales Preguntas frecuentes