Actualización más reciente 2023-11-13 GMT+08:00

¿Una VPN permite comunicaciones entre dos VPC?

• Si las dos VPC se despliegan en la misma región, utilice una interconexión de VPC para conectarlas.
  • Si las dos VPC se despliegan en diferentes regiones, utilice una conexión de VPN para conectarlas. A continuación, se detallan las operaciones:
    1. Cree un gateway de VPN para cada VPC y cree conexiones de VPN para los dos gateway de VPN.
    2. Establezca la dirección de gateway remota de cada conexión de VPN en la dirección IP de gateway del lado del otro extremo.
    3. Establezca las subredes remotas de cada conexión de VPN en las subredes de la VPC del mismo nivel.
    4. Las claves previamente compartidas y los parámetros de algoritmo de las dos conexiones de VPN deben ser los mismos.

Escenarios de redes y aplicaciones Preguntas frecuentes