Centro de ayuda> Virtual Private Cloud> Preguntas frecuentes> Conectividad> ¿Por qué hay interrupciones intermitentes cuando un host local accede a un sitio web construido en un ECS?
Actualización más reciente 2023-06-02 GMT+08:00

¿Por qué hay interrupciones intermitentes cuando un host local accede a un sitio web construido en un ECS?

Síntoma

Después de crear un sitio web en un ECS, algunos usuarios ocasionalmente no pueden acceder al sitio web a través de la red local.

Resolución de problemas

1. Compruebe la red local del usuario.

Si el host local se comunica con el ECS usando NAT, este problema puede ocurrir.

2. Ejecute el siguiente comando para comprobar si tcp_tw_recycle está habilitado en el ECS:

sysctl -a|grep tcp_tw_recycle

Si el valor de tcp_tw_recycle es 1, la función está habilitada.

3. Ejecute el siguiente comando para comprobar el número de paquetes perdidos del ECS:

cat /proc/net/netstat | awk '/TcpExt/ { print $21,$22 }'

Si el valor de ListenDrops no es 0, hay pérdida de paquetes, es decir, la red está defectuosa.

Procedimiento

Este problema se puede resolver modificando los parámetros del núcleo del ECS.
  • Ejecute el siguiente comando para modificar temporalmente los parámetros (los parámetros volverán a cambiar después de reiniciar):

sysctl -w net.ipv4.tcp_tw_recycle=0

• Realice las siguientes operaciones para modificar permanentemente los parámetros:
    1. Ejecute el siguiente comando y modifique el archivo /etc/sysctl.conf:

vi /etc/sysctl.conf

Agregue el siguiente contenido al archivo:

net.ipv4.tcp_tw_recycle=0

2. Presione Esc, escriba :wq!, guarde el archivo y salga.
    3. Ejecute el siguiente comando para hacer que la modificación surta efecto:

sysctl -p

Conectividad Preguntas frecuentes