Centro de ayuda> Virtual Private Cloud> Preguntas frecuentes> Facturación y Pagos> ¿Cómo cambio mi modo de facturación de EIP de pago por uso a anual/mensual?
Actualización más reciente 2023-06-02 GMT+08:00

¿Cómo cambio mi modo de facturación de EIP de pago por uso a anual/mensual?

Tabla 1 Billing mode change description

Change

Description

From yearly/monthly to pay-per-use

• An EIP billed on a yearly/monthly basis can be directly changed to be billed by bandwidth on a pay-per-use basis.
  • An EIP billed on a yearly/monthly basis cannot be directly changed to be billed by traffic on a pay-per-use basis. To change this:
    1. First, change the EIP billed on a yearly/monthly basis to be billed by bandwidth on a pay-per-use basis.
    2. Then, change the EIP billed by bandwidth on a pay-per-use basis to be billed by traffic on a pay-per-use basis.

The new billing mode takes effect only after the yearly/monthly billing expires.

From pay-per-use to yearly/monthly

• An EIP that is billed by bandwidth on a pay-per-use basis can be directly changed to be billed on a yearly/monthly basis.
  • An EIP that is billed by traffic on a pay-per-use basis cannot be directly changed to be billed on a yearly/monthly basis. To change this:
    1. First, change the EIP billed by traffic on a pay-per-use basis to be billed by bandwidth on a pay-per-use basis.
    2. Then, change the EIP billed by bandwidth on a pay-per-use basis to be billed on a yearly/monthly basis.

After the change is successful, the new billing mode takes effect immediately.

De anual/mensual a pago por uso

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En la esquina superior derecha de la página, elija Billing & Costs > Renewal.
  3. En la lista de recursos, busque el EIP cuyo modo de facturación necesita cambiarse.
  4. Busque la fila que contiene el EIP y elija More > Change to Pay-per-Use After Expiration en la columna Operation.
  5. Confirme la configuración y haga clic en Change to Pay-per-Use.

Una vez completada la operación, se cambia el EIP anual/mensual para facturarse por ancho de banda sobre una base de pago por uso.

De pago por uso a anual/mensual

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En Networking, haga clic en Elastic IP.
  3. En la lista de EIP, cambie el modo de facturación de un único EIP o de varios EIP facturados por ancho de banda de pago por uso a anual/mensual.
    • Único EIP:

Busque la fila que contiene el EIP y haga clic en Change Billing Mode en la columna Operation.

• Múltiples EIP:

Seleccione EIPs y haga clic en Change Billing Mode en la esquina superior izquierda de la lista EIP.

4. En el cuadro de diálogo mostrado, confirme la información y haga clic en Yes.
  5. En la página Change Subscriptions, establezca parámetros como Renewal Duration.
  6. Haga clic en Pay.

Facturación y Pagos Preguntas frecuentes