Actualización más reciente 2023-06-02 GMT+08:00

¿Cómo manejo un fallo de red BMS?

1. Ejecute el siguiente comando para comprobar si los puertos de red BMS se han unido:

ifconfig

Figura 1 Comprobación de la fianza

Si no se obtiene información de unión, los puertos de red de BMS no están unidos. Póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica.

2. Ejecute el siguiente comando para comprobar si la información de ruta de BMS es correcta:

route –n

Figura 2 Comprobación de la información de ruta de BMS

Compruebe si existe la ruta predeterminada (con un destino de 0.0.0.0/0).

Figura 3 Comprobación de la ruta predeterminada

Compruebe si existe una ruta a 169.254.169.254.

Figura 4 Comprobación de la ruta para el rango de direcciones IP 169.254.169.254

Si las rutas requeridas no están allí, póngase en contacto con el soporte técnico.

3. Si los BMS de una VPC no pueden comunicarse entre sí o un BMS con un enlace de EIP no puede acceder a Internet, rectifique el fallo basándose en las preguntas frecuentes relacionadas.
  4. Si el error no se puede corregir después de realizar estas operaciones, póngase en contacto con el soporte técnico.

Obtenga la información de VPC y BMS en la consola de gestión y proporcione al ingeniero de soporte técnico la siguiente información.

Artículo

Descripción

Ejemplo

Valor

VPC1 ID

ID de VPC 1

Ejemplo: fef65559-c154-4229-afc4-9ad0314437ea

N/A

BMS1 ID

ID de BMS 1 en VPC 1

Ejemplo: f7619b12-3683-4203-9271-f34f283cd740

N/A

BMS2 ID

ID de BMS 2 en VPC 1

Ejemplo: f75df766-68aa-4ef3-a493-06cdc26ac37a

N/A