Actualización más reciente 2023-01-11 GMT+08:00

Consulta de rastros de CTS

Cuando CTS está habilitado, el sistema inicia las operaciones de registro realizadas en recursos VPN. Puede ver los registros de operación de los últimos siete días en la consola de gestión de CTS.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En el panel de navegación de la izquierda, haga clic en y elija Management & Governance > Cloud Trace Service.
  3. En el panel de navegación, elija Trace List.
  4. Especifique los criterios de búsqueda según sea necesario.

• Intervalo de tiempo de búsqueda: en la esquina superior derecha, seleccione Last 1 hour, Last 1 day, o Last 1 week, o especifique un intervalo de tiempo personalizado.
    • Trace Type, Trace Source, Resource Type, y Search By: Seleccione un filtro de la lista desplegable.

Si selecciona Resource ID para Search By, especifique un ID de recurso.

Si selecciona Data para Trace Type, solo puede filtrar los seguimientos por rastreador.

• Operator: Seleccione uno o más operadores de la lista desplegable.
    • Trace Status: seleccione uno de All trace statuses, Normal, Warning, y Incident.

5. Haga clic en Query.
  6. Haga clic en a la izquierda de una traza para ampliar sus detalles.
  7. Haga clic en View Trace en la columna Operation para ver el contenido detallado de un rastro.