Actualización más reciente 2023-01-11 GMT+08:00

Visualización de una conexión de VPN

Escenarios

Después de crear una conexión VPN, puede ver sus detalles.

Procedimiento

1. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  2. Haga clic en Service List y elija Networking > Virtual Private Network.
  3. En el panel de navegación de la izquierda, elija Virtual Private Network > VPN Connections.
  4. En la página VPN Connections, vea la lista de conexiones VPN.
  5. Haga clic en el nombre de una conexión VPN para ver su información básica.
  • En la página Detalles de la conexión VPN, puede hacer clic en Modify Policy Settings para ver detalles sobre las directivas IKE e IPsec de la conexión VPN.
  • En la lista de conexiones VPN, puede localizar la conexión VPN de destino y hacer clic en View Metric para ver la información de supervisión sobre la conexión VPN.