Actualización más reciente 2023-01-11 GMT+08:00

Modificación de una conexión de VPN

Escenarios

Una conexión VPN es un canal de comunicaciones encriptado establecido entre la puerta de enlace VPN de su VPC y la de un centro de datos local. La conexión VPN se puede modificar después de la creación.

Si modifica la configuración avanzada, es posible que se interrumpan las comunicaciones de red. Tenga cuidado al realizar esta operación.

La modificación de la PSK solamente no eliminará la conexión VPN actual. La nueva PSK entra en vigor durante la renegociación de IKE después de que expire el ciclo de vida de IKE.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. Haga clic en Service List y elija Networking > Virtual Private Network.
  4. En el panel de navegación de la izquierda, elija Virtual Private Network > VPN Connections.
  5. En la página VPN Connections, busque la fila que contiene la conexión VPN de destino y haga clic en Modify en la columna Operation.
  6. En el cuadro de diálogo Modify VPN Connection que se muestra, modifique los parámetros según sea necesario.
  7. Haga clic en OK.