Centro de ayuda> VPC Endpoint> Guía del usuario> VPC Endpoints (Puntos de conexión de la VPC)> Gestión de etiquetas de un punto de conexión de VPC
Actualización más reciente 2023-01-06 GMT+08:00

Gestión de etiquetas de un punto de conexión de VPC

Escenarios

Después de crear un punto de conexión de VPC, puede ver sus etiquetas o agregar, editar o eliminar una etiqueta.

Cada punto de conexión de VPC tiene una etiqueta única, que consiste en una clave de etiqueta y un valor de etiqueta. Puede agregar un máximo de 10 etiquetas a cada punto de conexión de VPC.

Si se ha creado una etiqueta predefinida en TMS, puede seleccionar directamente la clave y el valor de etiqueta correspondientes.

Para obtener más información sobre las etiquetas predefinidas, consulte Descripción general de etiquetas predefinidas.

Agregar una etiqueta

Realice las siguientes operaciones para agregar una etiqueta para un punto de conexión de VPC existente:

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto necesarios.
  1. Seleccione Service List > Networking > VPC Endpoint.
  1. En la lista de puntos de conexión de VPC, localice el punto de conexión de VPC de destino y haga clic en su ID.
  1. En la página mostrada, seleccione la ficha Tags.
  2. Haga clic en Add Tag.
  3. En el cuadro de diálogo mostrado, escriba una clave y un valor.
    Tabla 1 describe los parámetros requeridos.
    Tabla 1 Requisitos de etiquetas para los puntos de conexión de VPC

Parámetro

Requerimientos

Tag key

-

Tag value

-

4. Haga clic en OK.

Editar una etiqueta

Realice las siguientes operaciones para editar una etiqueta de un punto de conexión de VPC:

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto necesarios.
  1. Seleccione Service List > Networking > VPC Endpoint.
  1. En la lista de puntos de conexión de VPC, localice el punto de conexión de VPC de destino y haga clic en su ID.
  1. En la página mostrada, seleccione la ficha Tags.
  2. En la lista de etiquetas, busque la etiqueta de destino y haga clic en Edit en la columna Operation.
  3. Introduzca un nuevo valor.

Solo se pueden editar etiquetas que tengan valores.

4. Haga clic en OK.

Eliminar una etiqueta

Realice las siguientes operaciones para eliminar una etiqueta de un punto de conexión de VPC:

Las etiquetas eliminadas no se pueden recuperar. Tenga cuidado cuando realice esta acción.

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto necesarios.
  1. Seleccione Service List > Networking > VPC Endpoint.
  1. En la lista de puntos de conexión de VPC, localice el punto de conexión de VPC de destino y haga clic en su ID.
  1. En la página mostrada, seleccione la ficha Tags.
  1. En la lista de etiquetas, busque la etiqueta de destino y haga clic en Delete en la columna Operation.
  2. Haga clic en Yes.