Centro de ayuda> Virtual Private Cloud> Guía del usuario> Anchos de banda compartidos> Eliminación de un ancho de banda compartido
Actualización más reciente 2023-01-11 GMT+08:00

Eliminación de un ancho de banda compartido

Escenarios

Elimine un ancho de banda compartido facturado sobre una base de pago por uso si ya no es necesario.

Notas y restricciones

Un ancho de banda compartido anual/mensual no se puede eliminar directamente. Si desea cancelar la suscripción, acceda al Centro de usuarios.

Prerrequisitos

Antes de eliminar un ancho de banda compartido, elimine todos los EIP asociados a él. Para más detalles, consulte Eliminación de EIP de un ancho de banda compartido.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  1. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  2. En la página principal de la consola, en Networking, haga clic en Elastic IP.
  3. En el panel de navegación de la izquierda, elija Elastic IP and Bandwidth > Shared Bandwidths.
  4. En la lista de ancho de banda compartido, busque la fila que contiene el ancho de banda compartido de pago por uso que desea eliminar, haga clic en More en la columna Operation y, a continuación, haga clic en Delete.
  5. En la caja de diálogo que aparece, haga clic en Yes.