Actualización más reciente 2023-01-11 GMT+08:00

Asignación de un ancho de banda compartido

Escenarios

Cuando aloja un gran número de aplicaciones en la nube, si cada EIP utiliza un ancho de banda dedicado, se requieren muchos anchos de banda, lo que conlleva altos costos. Si todos los EIP comparten el mismo ancho de banda, los costos de operación de la red se reducirán y su sistema O&M, así como las estadísticas de recursos se simplificarán.

Asigne un ancho de banda compartido para su uso con EIP.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. En la página principal de la consola, en Networking, haga clic en Elastic IP.
  4. En el panel de navegación de la izquierda, elija Elastic IP and Bandwidth > Shared Bandwidths.
  5. En la esquina superior derecha, haz clic en Buy Shared Bandwidth. En la página mostrada, configure los parámetros según se le solicite.

Tabla 1 Descripciones de parámetros

Parámetro

Descripción

Valor de ejemplo

Billing Mode

El modo de facturación de un ancho de banda compartido. El modo de facturación puede ser:

• Anual/Mensual: Usted paga por el ancho de banda por año o mes antes de usarlo. No se aplican otros cargos durante el período de validez del ancho de banda.
    • Pago por uso: Usted paga por el ancho de banda en función de la cantidad de tiempo que usa el ancho de banda.

Yearly/Monthly

Region

Las regiones son áreas geográficas que están físicamente aisladas unas de otras. Las redes dentro de diferentes regiones no están conectadas entre sí, por lo que los recursos no se pueden compartir entre diferentes regiones. Para una menor latencia de red y un acceso más rápido a sus recursos, seleccione la región más cercana a usted.

CN-Hong Kong

Billed By

El método de facturación para el ancho de banda compartido.

La facturación puede ser por ancho de banda.

Bandwidth

Bandwidth

El tamaño del ancho de banda en Mbit/s. El valor mínimo es 5 Mbit/s. El ancho de banda máximo puede ser 2000 Mbit/s.

10

Enterprise Project

El proyecto de empresa al que pertenece la EIP.

Un proyecto empresarial facilita la gestión a nivel de proyectos y el agrupamiento de los recursos y usuarios en la nube. El nombre del proyecto predeterminado es default.

default

Bandwidth Name

El nombre del ancho de banda compartido.

Bandwidth-001

Required Duration

La duración durante la que utilizará la EIP adquirida. La duración debe especificarse si el Billing Mode está establecido en Yearly/Monthly.

2 months

6. Haga clic en Next.