Eliminación de un sistema de archivos de uso general
Los datos en un sistema de archivos de uso general eliminado no se pueden recuperar. Asegúrese de que los archivos del sistema de archivos de uso general se hayan almacenado o respaldado correctamente antes de eliminarlo.
Requisitos previos
Se recomienda desmontar el sistema de archivos de uso general antes de eliminarlo. Para saber cómo desmontar sistemas de archivos de uso general, consulte Desmontaje de un sistema de archivos de uso general.
Procedimiento
- Inicie sesión en la consola de SFS.
- En la lista de sistemas de archivos de uso general, busque el sistema de archivos que desea eliminar y haga clic en Delete en la columna Operation.
- En el cuadro de diálogo que se muestra en Figura 1, confirme la información, ingrese DELETE en el cuadro de texto y haga clic en OK.
Un sistema de archivos de uso general solo se puede eliminar cuando su capacidad utilizada y la cantidad de archivos son cero.
- Verifique si el sistema de archivos de uso general se eliminó correctamente.
Si el sistema de archivos desaparece de la lista, la eliminación se realizó correctamente. Si todavía es visible, la eliminación no se realizó correctamente. En este caso, envíe un ticket de servicio.
