Actualización más reciente 2023-01-11 GMT+08:00

Descripción de la migración

De forma predeterminada, solo se puede acceder a un sistema de archivos SFS Turbo mediante ECS o CCE que residen en la misma VPC que el sistema de archivos. Si necesita usar un sistema de archivos SFS Turbo en VPC, use Conexión directa, VPN o peering VPC para habilitar las comunicaciones entre VPC.

• Acceso desde las instalaciones u otra nube: Utilice Direct Connect o VPN.
  • Acceso On-cloud, cross-VPC con la misma cuenta en una región determinada: Utilice la interconexión de VPC.
  • Acceso On-cloud, cross-account en una región determinada: Utilice la interconexión de VPC.
  • Acceso On-cloud, cross-region: usa Cloud Connect.

Puede migrar datos a SFS Turbo mediante un ECS que pueda acceder a Internet.