Configuración scripts de automatización

1. Inicie sesión en la consola de gestión de MRS.
  2. Elija Clusters > Active Clusters. En la lista de clústeres, seleccione un clúster en ejecución para acceder a su página de detalles.
  3. Haga clic en la pestaña Auto Scaling.
  4. Haga clic en Configure Automation Script.
  5. Haga clic en Add.

6. Configure Name, Script Path, Execution Node, Parameter, Executed y Action upon Failure. Para obtener más información sobre los parámetros, consulte Tabla 4.
  7. Haga clic en OK para guardar las configuraciones del script de automatización.