Estos contenidos se han traducido de forma automática para su comodidad, pero Huawei Cloud no garantiza la exactitud de estos. Para consultar los contenidos originales, acceda a la versión en inglés.
Actualización más reciente 2023-11-20 GMT+08:00

Modificación de una acción de arranque

Escenario

Modificar una acción de arranque existente en un clúster MRS.

Procedimiento

  1. Inicie sesión en la consola de gestión de MRS.
  2. Seleccione Clusters > Active Clusters y haga clic en el nombre del clúster que desee.
  3. En la página que se muestra, haga clic en la pestaña Bootstrap Actions.
  4. En la lista, seleccione el elemento que se va a modificar y haga clic en Edit.
  5. Modifique los parámetros según sea necesario.
  6. Haga clic en OK para guardar la modificación.
  7. Haga clic en Yes.