Centro de ayuda> MapReduce Service> Guía del usuario> Preparación de un usuario> Configuración de permisos de servicio en la nube
Actualización más reciente 2023-11-20 GMT+08:00

Configuración de permisos de servicio en la nube

La consola de MapReduce Service (MRS) puede interactuar con los clústeres MRS para proporcionar funciones relacionadas y supervisar el estado del clúster. La asignación de permisos es necesaria cuando se utiliza MRS por primera vez.

Después de la asignación de permisos, MRS crea una delegación llamada mrs_admin_agency en Identity and Access Management (IAM). Una vez creada la delegación, no la modifique ni la elimine. La eliminación de la delegación o el rol de Tenant Administrator en la delegación cancelará automáticamente la asignación de permiso. Si se cancela la asignación de permisos, se verán afectadas funciones como la creación de clústeres, el escalado de entrada/salida de clústeres, la actualización de la especificación del nodo maestro, el escalado automático, la modificación del nombre del clúster y la sincronización de usuarios de IAM, y no se podrá supervisar el estado de ejecución del clúster.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Elija Big Data > MapReduce Service en la lista de servicios. Se muestra la página Assign Permissions.

Figura 1 Asignación de permisos

3. Haga clic en Assign.

Después de que se acuerde la asignación, se creará una delegación llamada mrs_admin_agency en IAM. No modifique ni elimine la delegación después de su creación. Una vez creada la delegación, puede utilizar MRS.

Después de la asignación, si la delegación no se crea, es probablemente porque el número de agencias ya alcanza el límite superior. En este caso, inicie sesión en la consola de IAM y elimine agencias innecesarias, o póngase en contacto con el administrador para aumentar la cuota de delegación.