Modificación de un grupo de recursos

Escenario

Puede modificar miembros de un grupo de recursos existente en MRS Manager.

Procedimiento

1. En MRS Manager, haga clic en Tenant.
  2. Haga clic en la pestaña Resource Pools.
  3. Busque la fila que contiene el grupo de recursos especificado y haga clic en Modify en la columna Operation.
  4. En Modify Resource Pool, modifique Added Hosts.

• Agregar un host: seleccione el nombre de un host especificado en la lista de hosts de la izquierda y haga clic en para agregar el host seleccionado al grupo de recursos.
    • Eliminar un host: en la lista de hosts de la derecha, seleccione el nombre del host especificado y haga clic en para agregar el host seleccionado al grupo de recursos. La lista de hosts de un grupo de recursos se puede dejar en blanco.

5. Haga clic en OK.