Cambio de la contraseña de un usuario de operación

Escenario

Las contraseñas de los usuarios del sistema Human-Machine deben cambiarse regularmente para garantizar la seguridad del clúster MRS. Esta sección describe cómo cambiar sus contraseñas en MRS Manager.

Si es necesario utilizar una nueva política de contraseñas para la contraseña modificada por el usuario, siga las instrucciones de Modificación de una política de contraseñas para modificar la política de contraseñas y, a continuación, realice las siguientes operaciones para modificar la contraseña.

Impacto en el sistema

Si ha descargado un archivo de autenticación de usuario, descárguelo de nuevo y obtenga el archivo keytab después de cambiar la contraseña del usuario del clúster MRS.

Prerrequisitos

• Ha obtenido la política de contraseñas actual.
  • Usted ha obtenido la URL para acceder a MRS Manager.

Procedimiento

1. En MRS Manager, mueva el cursor del ratón a en la esquina superior derecha.

En el menú que se muestra, seleccione Change Password.

2. Rellene el Old Password, New Password y el Confirm Password. Haga clic en OK.

Para el clúster, los requisitos de complejidad de contraseña predeterminados son los siguientes:
    • La contraseña debe contener entre 8 y 32 caracteres.
    • La contraseña debe contener al menos tres tipos de los siguientes: letras mayúsculas, minúsculas, dígitos, espacios y caracteres especiales ('~!@#$%^&*()-_=+\|[{}];:'",<.>/?).
    • La contraseña no puede ser el nombre de usuario o el nombre de usuario inverso.