Desbloquear un usuario

Si un usuario está bloqueado porque el número de intentos de inicio de sesión excede el valor de Number of Password Retries o el usuario está bloqueado manualmente por el administrador, el administrador puede desbloquear al usuario en MRS Manager.

Procedimiento

1. En MRS Manager, haga clic en System.
  2. En el área Permission, haga clic en Manage User.

Figura 1 Gestión de usuarios.

3. En la fila del usuario que se va a desbloquear, haga clic en Unlock User.

Figura 2 Desbloquear un usuario

4. En la ventana que se muestra, haga clic en Yes para desbloquear al usuario.