Modificación de la información de usuario

Escenario

En esta sección se describe cómo modificar la información del usuario en MRS Manager, incluida la información sobre el grupo de usuarios, el grupo principal, el rol y la descripción.

Procedimiento

1. En MRS Manager, haga clic en System.
  2. En el área Permission, haga clic en Manage User.
  3. En la fila del usuario que se va a modificar, haga clic en Modify.

Si cambia grupos de usuarios o asigna permisos de rol al usuario, tardas 3 minutos en hacer que las nuevas configuraciones surtan efecto.

4. Haga clic en OK. La modificación está completa.