Sincronización de configuraciones de servicio

Escenario

Si Configuration Status de un servicio es Expired o Failed, sincronice las configuraciones del clúster o servicio para restaurar su estado de configuración. Si todos los servicios del clúster están en estado Failed, sincronice la configuración del clúster con la configuración en segundo plano.

Impacto en el sistema

Después de sincronizar las configuraciones de servicio, debe reiniciar los servicios cuyas configuraciones han caducado. Estos servicios no están disponibles durante el reinicio.

Procedimiento

1. En la página MRS Manager, haga clic en Services.
  2. Seleccione el servicio de destino en la lista de servicios.
  3. En la parte superior de la información del estado del servicio y de la métrica, seleccione More > Synchronize Configuration.

Figura 1 Configuraciones de sincronización

4. En el cuadro de diálogo que se muestra, escriba la contraseña como se le solicite y haga clic en OK. Una vez verificada su identidad, seleccione Restart the service or instance whose configuration has expired. y haga clic en OK para reiniciar el servicio cuya configuración ha caducado.

Cuando se muestre Operation successful, haga clic en Finish. El servicio se inicia correctamente.