Consulta de configuraciones

En MRS Manager, los usuarios pueden ver las configuraciones de los servicios (incluidos los roles) y las instancias de rol.

Procedimiento

• Consultar configuraciones de servicio.
    1. En la página MRS Manager, haga clic en Services.
    2. Seleccione el servicio de destino en la lista de servicios.
    3. Haga clic en Service Configuration.
    4. Ajusta Type a All. Todos los parámetros de configuración del servicio se muestran en el árbol de navegación. Los nodos raíz de arriba hacia abajo en el árbol de navegación representan los nombres de servicio y de rol.
    5. En el árbol de navegación, seleccione un parámetro especificado y cambie su valor. También puede introducir el nombre del parámetro en el cuadro Search para buscar el parámetro y ver el resultado.

Los parámetros bajo los nodos de servicio y los nodos de rol son parámetros de configuración de servicio y parámetros de configuración de rol respectivamente.

6. En el parámetro Non-default, seleccione Non-default. Se mostrarán los parámetros cuyos valores no son valores predeterminados.
  • Consultar configuraciones de instancia de rol.
    1. En la página MRS Manager, haga clic en Services.
    2. Seleccione el servicio de destino en la lista de servicios.
    3. Haga clic en la pestaña Instances.
    4. Haga clic en la instancia de rol de destino en la lista de instancias de rol.
    5. Haga clic en Instance Configuration.
    6. Ajusta Type a All. Se muestra el árbol de navegación de todos los parámetros de configuración de la instancia de rol.
    7. En el árbol de navegación, seleccione un parámetro especificado y cambie su valor. También puede introducir el nombre del parámetro en el cuadro Search para buscar el parámetro y ver el resultado.
    8. En el parámetro Non-default, seleccione Non-default. Se mostrarán los parámetros cuyos valores no son valores predeterminados.