Centro de ayuda> MapReduce Service> Guía del usuario> Gestión de clústeres> Gestión de componentes> Sincronización de configuración de instancia de rol
Actualización más reciente 2023-11-20 GMT+08:00

Sincronización de configuración de instancia de rol

Escenario

Cuando Configuration Status de una instancia de rol es Configuration expired o Configuration failed, puede sincronizar los datos de configuración de la instancia de rol con la configuración en segundo plano.

Impacto en el sistema

Después de sincronizar una configuración de instancia de rol, debe reiniciar la instancia de rol cuya configuración ha caducado. La instancia de rol no está disponible durante el reinicio.

Prerrequisitos

Tiene usuarios de IAM sincronizados. (En la página Dashboard, haga clic en Synchronize en el lado derecho de IAM User Sync para sincronizar usuarios de IAM.)

Figura 1 Sincronización de usuarios de IAM

Procedimiento

1. En la página de detalles del clúster, haga clic en la pestaña Components.

Figura 2 Página de pestaña de componentes

2. Seleccionar un nombre de servicio.
  3. Haga clic en la pestaña Instances.
  4. Haga clic en la instancia de rol de destino en la lista de instancias de rol.
  5. Haga clic en More y seleccione Synchronize Configuration encima del estado de la instancia de rol y la información del indicador.

6. En el cuadro de diálogo que se muestra, seleccione Restart the service or instances whose configurations have expired y haga clic en Yes para reiniciar la instancia de rol.