Gestión de instancias de rol

Escenario

Puede iniciar una instancia de rol que se encuentre en el estado Stopped, Failed to stop o Failed to start, detener una instancia de rol no utilizada o anormal o reiniciar una instancia de rol anormal para recuperar sus funciones.

Prerrequisitos

Tiene usuarios de IAM sincronizados. (En la página Dashboard, haga clic en Synchronize en el lado derecho de IAM User Sync para sincronizar usuarios de IAM.)

Figura 1 Sincronización de usuarios de IAM

Procedimiento

1. En la página de detalles del clúster, haga clic en la pestaña Components.

Figura 2 Página de pestaña de componentes

2. Seleccione el servicio de destino en la lista de servicios.
  3. Haga clic en la pestaña Instances.
  4. Seleccione la casilla de verificación situada a la izquierda de la instancia de rol de destino.
  5. Haga clic en More, seleccione operaciones como Start Instance, Stop Instance, Restart Instance, Rolling-restart Instance, o Delete Instance según los requisitos del sitio.