Comprobación de tareas en ejecución

Escenario

Cuando realiza operaciones en MRS Manager para desencadenar una tarea, se muestran el proceso de ejecución de la tarea y el progreso. Una vez cerrada la ventana de tareas, debe abrir la ventana de tareas mediante la función de gestión de tareas.

MRS Manager reserva las 10 tareas más recientes de forma predeterminada, por ejemplo, reiniciar servicios, sincronizar configuraciones de servicios y realizar comprobaciones de estado.

Procedimiento

1. En MRS Manager, haga clic en para abrir la lista de tareas.

Puede ver la siguiente información en la lista de tareas Name, Status, Progress, Start Time y End Time.

2. Haga clic en el nombre de la tarea de destino para ver la información detallada sobre la tarea en ejecución.