Consulta de información de parches de clúster

Para ver información de parches acerca de los componentes del clúster, puede descargar el parche necesario si el componente del clúster, como Hadoop o Spark, está defectuoso. En la consola de MRS, elija Clusters > Active Clusters, seleccione un clúster y haga clic en el nombre del clúster. En la página de detalles del clúster que se muestra, actualice el componente y rectifique el error.

MRS 3.x no tiene información sobre la versión del parche. Por lo tanto, esta sección no está involucrada.

• Nombre del parche: nombre del paquete de parches
  • Publicado: hora en que se libera el paquete de parches
  • Estado: estado del parche
  • Descripción del parche: descripción de la versión del parche
  • Operación: instalación o desinstalación de parches