Centro de ayuda> MapReduce Service> Guía del usuario> Guía de operación de MRS Manager (Aplicable a versiones 2.x y anteriores)> Referencia de alarma (aplicable a versiones anteriores a MRS 3.x)> ALM-16005 Número de ejecuciones de Hive SQL fallidas en el último período supera el umbral (para MRS 2.x o anterior)
Actualización más reciente 2023-11-20 GMT+08:00

ALM-16005 Número de ejecuciones de Hive SQL fallidas en el último período supera el umbral (para MRS 2.x o anterior)

Descripción

El sistema comprueba si el número de sentencias de Hive SQL que no se pueden ejecutar ha excedido el umbral en el último período de 10 minutos. Esta alarma se genera cuando el número de ejecuciones de sentencia SQL Hive fallidas en los últimos 10 minutos es mayor que el umbral. En los próximos 10 minutos, si el número de ejecuciones de sentencias SQL de Hive fallidas es menor que el umbral, la alarma se borra automáticamente.

Atributo

ID de alarma

Gravedad de alarma

Borrar automáticamente

16005

Grave

Parámetro

Parámetro

Descripción

ServiceName

Servicio para el que se genera la alarma.

RoleName

Rol para el que se genera la alarma.

HostName

Host para el que se genera la alarma.

Impacto en el sistema

Ninguna

Causas posibles

La sintaxis de Hive SQL es incorrecta. Como resultado, no se pueden ejecutar las sentencias de Hive SQL.

Procedimiento

Compruebe las sentencias de Hive SQL que no se pueden ejecutar, corrija la sintaxis y ejecute las sentencias de SQL de nuevo.

Referencia