Descripción de la página OMS

Descripción

Inicie sesión en FusionInsight Manager y elija System > OMS. Puede realizar operaciones de mantenimiento en la página OMS, incluida la visualización de información básica, el estado del servicio de los módulos de servicio OMS y la activación manual de comprobaciones de estado.

OMS es el nodo de gestión del sistema O&M. Generalmente, hay dos nodos OMS que funcionan en modo activo/en espera.

Información básica

La información asociada a OMS se muestra en FusionInsight Manager, tal como aparece en la lista de Tabla 1.

Tabla 1 Información OMS

Concepto

Descripción

Versión

Indica la versión de OMS, que es coherente con la versión del FusionInsight Manager.

Modo IP

Indica el modo de dirección IP de la red de clúster actual.

Modo HA

Indica el modo de trabajo de OMS, que especifica el archivo de configuración durante la instalación de FusionInsight Manager.

Activo actual

Indica el nombre de host del nodo OMS activo, es decir, el nombre de host del nodo de gestión activo. Haga clic en un nombre de host para ir a la página de detalles de host.

Actual en espera

Indica el nombre de host del nodo OMS en espera, es decir, el nombre de host del nodo de gestión en espera. Haga clic en un nombre de host para ir a la página de detalles de host.

Duración

Indica la duración para iniciar el proceso OMS.

Estado del servicio OMS

FusionInsight Manager muestra el estado de ejecución de todos los módulos de servicio de OMS. Si el estado de cada módulo de servicio se muestra como , el OMS se está ejecutando correctamente.

Comprobación de estado

Puede hacer clic en Health Check en la página OMS para comprobar el estado de OMS. Si algunos elementos de comprobación son defectuosos, puede ver la descripción de la comprobación para la solución de problemas.

Figura 1 Comprobación de estado

Entrar o salir del modo de mantenimiento

Configure OMS para entrar o salir del modo de mantenimiento.

Parámetros del sistema

Conéctese al clúster DMPS en escenarios de clúster a gran escala.