Configuración del atributo independiente

Escenario

Usuario admin o los administradores vinculados al rol Manager_administrator pueden configurar el atributo independiente en FusionInsight Manager para que los usuarios comunes (todos los usuarios de servicio del clúster) puedan establecer o cancelar sus propios atributos independientes.

Después de activar la opción de atributo independiente, los usuarios del servicio deben iniciar sesión en el sistema y establecer el atributo independiente.

Restricciones

• Los administradores no pueden establecer ni cancelar el atributo independiente de un usuario.
  • Los administradores no pueden obtener las credenciales de autenticación de usuarios independientes.

Prerrequisitos

Usted ha obtenido el nombre de usuario y contraseña de administrador requeridos.

Procedimiento

Activar o desactivar el atributo independiente

1. Inicie sesión en FusionInsight Manager como usuario admin o un usuario enlazado al rol Manager_administrator.
  2. Seleccione System > Permission > Security Policy > Independent Configurations.
  3. Active o desactive Independent Attribute, escriba la contraseña según se le solicite y haga clic en OK.
  4. Una vez autenticada la identidad, espere hasta que se modifique la configuración de OMS y haga clic en Finish.

Después de deshabilitar el atributo independiente:

• Un usuario que tiene el atributo puede cancelarlo desde la lista desplegable del nombre de usuario en la esquina superior derecha de la página. El usuario no puede establecer de nuevo el atributo independiente una vez que se cancela. Una vez cancelado el atributo, las tablas independientes existentes conservarán el atributo. Sin embargo, el usuario no puede crear tablas independientes de nuevo.
    • Los usuarios sin este atributo no pueden establecer o cancelar el atributo.

Configuración del atributo independiente

1. Inicie sesión en FusionInsight Manager como usuario del servicio.

Los administradores no pueden inicializar la contraseña del usuario después de establecer el atributo independiente. Si se olvida la contraseña de usuario, la contraseña no se puede recuperar.

Usuario admin no puede establecer el atributo independiente.

2. Mueva el cursor al nombre de usuario en la esquina superior derecha de la página.
  3. Seleccione Set Independent o Cancel Independent.

• Si el atributo independiente está activado y se ha establecido para el usuario del servicio, se muestra Cancel Independent.
    • Si el atributo independiente está activado pero se ha cancelado para el usuario del servicio, se muestra Set Independent.
    • Si el atributo independiente está desactivado pero se ha definido para el usuario del servicio, se muestra Cancel Independent.
    • Si el atributo independiente está desactivado y se ha cancelado para el usuario del servicio, no se muestra ninguna opción relacionada con el atributo independiente.

4. Ingrese la contraseña como se le solicite y haga clic en OK.
  5. Una vez autenticada la identidad, haga clic en OK en el cuadro de diálogo.