Eliminación de un tenant

Escenario

Puede eliminar tenants que ya no se utilizan en FusionInsight Manager según los requisitos de servicio para liberar recursos ocupados por los tenants.

Prerrequisitos

• Se ha agregado un tenant.
  • El tenant no tiene sub-tenants. Si el tenant tiene sub-tenants, elimínelos; de lo contrario, no se puede eliminar el tenant.
  • El rol del tenant no está asociado con ningún usuario o grupo de usuarios.

Procedimiento

1. Inicie sesión en el FusionInsight Manager y elija Tenant Resources.
  2. En la lista de tenant de la izquierda, haga clic en el tenant de destino y haga clic en .

• Si desea conservar los datos del tenant, seleccione Reserve the data of this tenant resource. De lo contrario, se eliminará el espacio de almacenamiento del tenant.
    • Para eliminar un tenant sin conservar los datos del tenant como un usuario que no pertenece al supergrupo, primero debe iniciar sesión en el cliente HDFS como un usuario que pertenece al supergrupo y, a continuación, borrar manualmente el espacio de almacenamiento de ese tenant para evitar datos residuales.

3. Haga clic en OK.

Se tarda unos minutos en guardar la configuración. Después de eliminar el tenant, el rol y el espacio de almacenamiento del tenant también se eliminan.

Después de eliminar el tenant, la cola del tenant todavía existe en Yarn. La cola del tenant no se muestra en la página de gestión de roles en Yarn.