Gestión de políticas globales de usuario

Escenario

Si un tenant utiliza un planificador Superior, puede configurar la política global para que los usuarios utilicen el planificador de recursos, que incluye:

• Máximo de aplicaciones en ejecución
  • Máximo de aplicaciones pendientes
  • Cola predeterminada

Procedimiento

• Agregue una política.
    1. En FusionInsight Manager, seleccione Tenant Resources.
    2. Elija Dynamic Resource Plan.
    3. Haga clic en la pestaña Global User Policy.

defaults(default setting) indica que la política especificada para defaults se utiliza si un usuario no tiene una política global. No se puede eliminar la política predeterminada.

4. Haga clic en Create Global User Policy. En el cuadro de diálogo que se muestra, establezca los siguientes parámetros:
      Figura 1 Creación de una política de usuario global
      • Cluster: Seleccione el clúster de destino.
      • Username: indica el usuario para el que se controla la programación de recursos. Introduzca un nombre de usuario existente en el clúster actual.
      • Max Running Apps: indica el número máximo de tareas que el usuario puede ejecutar en el clúster actual.
      • Max Pending Apps: indica el número máximo de tareas que el usuario puede suspender en el clúster actual.
      • Default Queue: indica la cola del usuario. Introduzca el nombre de una cola existente en el clúster actual.
  • Modificar una política.
    1. En FusionInsight Manager, seleccione Tenant Resources.
    2. Elija Dynamic Resource Plan.
    3. Haga clic en la pestaña Global User Policy.
    4. En la fila que contiene la política de usuario deseada, haga clic en Modify en la columna Operation.
    5. En el cuadro de diálogo mostrado, modifique los parámetros y haga clic en OK.
  • Eliminar una política.
    1. En FusionInsight Manager, seleccione Tenant Resources.
    2. Elija Dynamic Resource Plan.
    3. Haga clic en la pestaña Global User Policy.
    4. En la fila que contiene la política de usuario deseada, haga clic en Delete en la columna Operation.

En el cuadro de diálogo que se muestra, haga clic en OK.