Restauración de datos de tenant

Escenario

Los datos del tenant se almacenan en el FusionInsight Manager y en los componentes del clúster. Cuando los componentes se recuperan de fallas o se reinstalan, algunos datos de configuración de todos los tenants pueden volverse anormales. En este caso, debe restaurar manualmente los datos de configuración en el FusionInsight Manager.

Procedimiento

1. Inicie sesión en el FusionInsight Manager y elija Tenant Resources.
  2. En la lista de tenant de la izquierda, haga clic en el tenant de destino.
  3. Compruebe el estado de los datos del tenant.

1. En la página Summary, verifique Tenant Status. Un icono verde indica que el tenant está disponible y gris indica que el tenant no está disponible.
    2. Haga clic en Resource y compruebe los iconos a la izquierda de Yarn y HDFS Storage. Un icono verde indica que el recurso está disponible y el gris indica que el recurso no está disponible.
    3. Haga clic en Service Associations y compruebe la columna Status de los servicios asociados. Normal indica que el componente puede proporcionar servicios para el tenant asociado. Not Available indica que el componente no puede proporcionar servicios al tenant.
    4. Si alguno de los elementos de comprobación anteriores es anormal, vaya a 4 para restaurar los datos del tenant.

4. Haga clic en . En el cuadro de diálogo que se muestra, introduzca la contraseña del usuario de inicio de sesión actual y haga clic en OK.
  5. En la ventana Restore Tenant Resource Data, seleccione uno o más componentes para restaurar los datos y haga clic en OK. El sistema restaura automáticamente los datos del tenant.