La página Audit muestra las operaciones del usuario en Manager. En esta página, los administradores pueden ver las operaciones históricas de los usuarios en Manager. Para obtener más información sobre la auditoría, consulte Registros de auditoría.

Descripción

Inicie sesión en FusionInsight Manager y elija Audit. La página Audit muestra el tipo de operación, el nivel de riesgo, la hora de inicio, la hora de finalización, el usuario, el origen, el nombre de host, el servicio, la instancia y el resultado de la operación.

Figura 1 Lista de información de auditoría
  • Puede seleccionar registros de auditoría en el nivel Critical, Major, Minor o Notice en la lista desplegable All risk levels.
  • En Advanced Search, puede establecer criterios de filtro para consultar registros de auditoría.
    1. Puede consultar los registros de auditoría por gestión de usuarios, clúster, servicio y mantenimiento en la columna Operation Type.
    2. En la columna Service, puede seleccionar un servicio para consultar los registros de auditoría correspondientes.

Puede seleccionar -- para buscar registros de auditoría utilizando todos los demás criterios de búsqueda, excepto servicios.

3. Puede consultar los registros de auditoría por resultado de la operación. Las opciones de valor son All, Successful, Failed y Unknown.
  • Puede hacer clic en para actualizar manualmente la página actual o hacer clic en para filtrar las columnas que se muestran en la página.
  • Haga clic en Export All para exportar toda la información de auditoría a la vez. La información de auditoría se puede exportar en formato TXT y CSV.