Actualización más reciente 2023-11-20 GMT+08:00

Gestión de tareas de copia de respaldo y restauración de copias de respaldo

Escenario

También puede mantener y gestionar las tareas de restauración de copias de respaldo en el FusionInsight Manager.

Procedimiento

1. Inicie sesión en FusionInsight Manager.
  2. Elija O&M > Backup and Restoration > Backup Management o Restoration Management.
  3. En la columna Operation de la tarea especificada en la lista de tareas, seleccione la operación que se va a realizar.

Tabla 1 Operaciones de mantenimiento y gestión

Entrada de operación

Descripción

Config

Modifique los parámetros de la tarea de copia de respaldo.

Recover

Después de que algunos datos de servicio se hayan respaldado correctamente, puede utilizar esta función para restaurar los datos rápidamente.

More > Back Up Now

Realice esta operación para ejecutar la tarea de copia de respaldo inmediatamente.

More > Stop

Realice esta operación para detener una tarea en ejecución.

More > Delete or Delete

Esta operación se utiliza para eliminar tareas.

More > Suspend

Realice esta operación para deshabilitar la función de tarea de copia de respaldo automática.

More > Resume

Realice esta operación para habilitar la función de tarea de copia de respaldo automática.

More > View History or View History

Realice esta operación para cambiar a la página de registro de ejecución de tareas para ver los detalles de ejecución de tareas y la ruta de copia de respaldo.

View

Realice esta operación para comprobar la configuración de los parámetros de la tarea de restauración.

Start

Realice esta operación para ejecutar la tarea de restauración.