Creación de una tarea de copia de respaldo

Escenario

Puede crear tareas de copia de respaldo en FusionInsight Manager. La ejecución de tareas de copia de respaldo realiza copias de respaldo de los datos relacionados.

Procedimiento

1. Inicie sesión en FusionInsight Manager.
  2. Elija O&M >Backup and Restoration >Backup Management. En la página que se muestra, haga clic en Create.

Figura 1 Creación de una tarea de copia de respaldo

3. Establezca Backup Object en OMS o en el clúster cuyos datos desea realizar una copia de respaldo.
  4. Escriba un nombre de tarea en el cuadro de texto Name.
  5. Establezca Mode en Periodic o Manual según sea necesario.

Tabla 1 Tipos de copia de respaldo

Tipo

Parámetro

Descripción

Periodic backup

Start Time

Indica la hora en que se inicia una tarea de copia de respaldo periódica por primera vez.

Period

Intervalo de ejecución de tareas. Las opciones de valor son Hours y Days.

Backup Policy

Se pueden seleccionar las siguientes políticas:

• Copia de respaldo completa la primera vez y copia de respaldo incremental posteriormente
    • Copia de respaldo completa cada vez
    • Copia de respaldo completa una vez cada n veces

Manual backup

N/A

Es necesario ejecutar manualmente la tarea para hacer una copia de respaldo de los datos.

6. Establezca los parámetros necesarios en el área Configuration.

• Se pueden realizar copias de respaldo de los metadatos y los datos de servicio.
    • Para obtener más información sobre cómo realizar copias de respaldo de los datos de diferentes componentes, consulte Copia de respaldo y gestión de recuperación.

7. Haga clic en OK para guardar las configuraciones.
  8. En la lista de tareas de copia de respaldo, puede ver la tarea de copia de respaldo creada.

Localice la fila que contiene la tarea de copia de respaldo de destino, elija More > Back Up Now en la columna Operation para ejecutar la tarea inmediatamente.