Consulta de la lista de hosts

Descripción

Inicie sesión en el FusionInsight Manager, haga clic en Hosts y la lista de hosts se mostrará en la página de gestión de hosts. Puede ver la lista de hosts y la información básica de cada host.

Puede cambiar los tipos de vista y establecer criterios de búsqueda para filtrar y buscar hosts.

Vista del host

Puede hacer clic en Role View para ver los roles desplegados en cada host. Si el rol admite el modo activo/en espera, el nombre del rol se muestra en negrita.

Lista de hosts

La lista de hosts de la página de gestión de hosts contiene todos los hosts del clúster, y las operaciones O&M se pueden realizar en estos hosts.

En la página de gestión de hosts, puede filtrar hosts por tipo de nodo o clúster. Las reglas para filtrar los tipos de host son las siguientes:

• Un nodo de gestión es el nodo donde se implementa OMS. Además, los roles de control y los roles de datos también pueden implementarse en los nodos de gestión.
  • Un nodo de control es el nodo donde se despliegan los roles de control. Además, los roles de datos también pueden desplegarse en nodos de control.
  • Un nodo de datos es el nodo donde solo se implementan los roles de datos.

Si selecciona el Host View, se muestran la dirección IP, la planificación del rack, el nombre de zona de disponibilidad, el estado de ejecución, el nombre del clúster y el uso de recursos de hardware de cada host.

Tabla 1 Estado de ejecución del host

Estado

Descripción

Normal

Indica que el host está en el estado normal.

Faulty

Indica que el host es anormal.

Unknown

Indica que no se puede detectar el estado inicial del host.

Isolated

Indica que el host está aislado.

Suspended

Indica que el host está detenido.