Centro de ayuda> MapReduce Service> Guía del usuario> Referencia de alarma (aplicable a MRS 3.x)> ALM-45179 Número de invocaciones a la API de OBS readFully supera el umbral
Actualización más reciente 2023-11-20 GMT+08:00

ALM-45179 Número de invocaciones a la API de OBS readFully supera el umbral

Descripción

El sistema comprueba si el número de invocaciones a la API de OBS readFully fallidas excede el umbral cada 30 segundos. Esta alarma se genera cuando el número de invocaciones a la API fallidas excede el umbral.

Esta alarma se borra automáticamente cuando el número de invocaciones a la API de OBS readFully fallidas es menor que el umbral.

Atributo

ID de alarma

Severidad de alarma

Borrar automáticamente

45179

Menor

Parámetros

Nombre

Significado

Source

Especifica el clúster para el que se genera la alarma.

ServiceName

Especifica el servicio para el que se genera la alarma.

RoleName

Especifica el rol para el que se genera la alarma.

HostName

Especifica el host para el que se genera la alarma.

Trigger Condition

Especifica el umbral para activar la alarma.

Impacto en el sistema

Ciertas tareas de computación de big data de capa superior no se ejecutarán.

Causas posibles

Se produce una excepción de ejecución o un tiempo de espera severo en el servidor OBS.

Procedimiento

1. Inicie sesión en FusionInsight Manager y elija O&M > Alarm > Thresholds. En la página Thresholds, elija meta > Number of failed calls to the OBS readFully interface. En el panel derecho, establezca Threshold o Trigger Count en un valor mayor según sea necesario.
  2. Verifique si la alarma se ha borrado.

• En caso afirmativo, no es necesario hacer nada más.
    • Si no, vaya a 3.

3. Póngase en contacto con el de OBS para comprobar si el servicio OBS es normal.

• En caso afirmativo, vaya a 4.
    • Si no, póngase en contacto con de OBS para restaurar el servicio de OBS.

Recopilar información de fallas.

1. En FusionInsight Manager, elija Cluster > Services > meta. En la página que se muestra, haga clic en la pestaña Chart. En esta página de fichas, seleccione OBS data read operation en el área Chart Category. En el gráfico Number of failed calls to the OBS readFully interface-All Instances, vea el nombre de host de la instancia que tiene el número máximo de invocaciones a la API de OBS readFully fallidas. Por ejemplo, el nombre de host es node-ana-corevpeO003.

2. Elija O&M > Log > Download y seleccione meta y meta para Service.
  3. Seleccione el host obtenido en 4 para Hosts.
  4. Haga clic en en la esquina superior derecha y establezca Start Date y End Date para la recopilación de registros en 30 minutos antes y después del tiempo de generación de alarmas respectivamente. A continuación, haga clic en Download.
  5. Póngase en contacto con y proporcione los registros recopilados.

Eliminación de alarmas

Esta alarma se borra automáticamente después de rectificar la falla.

Información relacionada