Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

Consulta de rastros

Escenarios

Una vez que CTS está habilitado, comienza a grabar las operaciones de IMS. Puede ver las operaciones registradas en los últimos siete días en la consola de gestión de CTS.

En esta sección se describe cómo ver los registros.

Procedimiento

1. Acceda a la consola CTS.
    1. Inicie sesión en la consola de gestión.
    2. Haga clic en Cloud Trace Service en Management & Governance.
  2. En el panel de navegación de la izquierda, elija Trace List.
  3. Establezca los criterios de filtro y haga clic en Query.
    Los siguientes filtros están disponibles:
    • Trace Type, Trace Source, Resource Type, and Search By.

Seleccione Management para Trace Type e IMS para Trace Source.

Tenga en cuenta que:

• Si selecciona Resource ID para Search By, debe introducir un Id. de recurso. Solo se admite la concordancia de palabras completas.
      • Si selecciona Resource name para Search By, debe seleccionar o introducir un nombre de recurso específico.
    • Operador: seleccione un operador específico de la lista desplegable.
    • Estado de rastro: Los valores disponibles son All trace statuses, Normal, Warning, y Incident.
    • Rango de tiempo: Puede seleccionar Last 1 hour, Last 1 day, Last 1 week, or Customize.
  4. Localice el rastro de destino y haga clic para ampliar los detalles del rastro.
    Figura 1 Ampliación de un rastro
  5. Haga clic en View Trace en la esquina superior derecha del área de detalles de traza.