Actualización más reciente 2023-11-25 GMT+08:00

Cambio de roles (por una parte delegada)

Cuando una cuenta establece una relación de confianza con su cuenta, usted se convierte en una parte delegada. Usted y todos los usuarios autorizados pueden cambiar a la cuenta de delegación y gestionar los recursos de la cuenta en función de los permisos asignados.

Prerrequisitos

• Se ha establecido una relación de confianza entre su cuenta y otra cuenta.
  • Usted ha obtenido el nombre de la cuenta delegada y el nombre de la agencia.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de Huawei Cloud con su cuenta o inicie sesión como el usuario de IAM creado en 2.

El usuario de IAM creado en 2 de (Opcional) Asignación de permisos a un usuario de IAM (por una parte delegada) puede cambiar roles para gestionar recursos para la parte delegada.

2. Pase el puntero del ratón sobre el nombre de usuario en la esquina superior derecha y elija Switch Role.

Figura 1 Cambiar el rol

3. En la página Switch Role, introduzca el nombre de cuenta de la parte delegada.

Figura 2 Introducir el nombre de la cuenta y el nombre de la agencia de la parte delegada
    • Después de introducir un nombre de cuenta, las agencias creadas bajo esta cuenta se mostrarán automáticamente después de hacer clic en el cuadro de texto nombre de la agencia. Seleccione uno autorizado de la lista desplegable.

4. Haga clic en OK para cambiar a la cuenta de delegación.

Procedimiento posterior

Para volver a su propia cuenta, coloque el puntero del ratón sobre el nombre de usuario en la esquina superior derecha, elija Switch Role y seleccione su cuenta.