Actualización más reciente 2023-11-25 GMT+08:00

Delegación del acceso a recursos a otra cuenta

La función de agencia le permite delegar otra cuenta para implementar O&M en sus recursos en función de los permisos asignados.

Solo puede delegar el acceso a recursos en las cuentas. A continuación, las cuentas pueden delegar el acceso a los usuarios de IAM bajo ellas.

El siguiente es el procedimiento para delegar el acceso a los recursos de una cuenta a otra. La cuenta A es la parte delegante y la cuenta B es la parte delegada.

1. La cuenta A crea una agencia en IAM para delegar el acceso a recursos a la cuenta B.

Figura 1 (Cuenta A) Creación de una agencia

2. (Opcional) La cuenta B asigna permisos a un usuario de IAM para gestionar recursos específicos para la cuenta A.

1. Cree un grupo de usuarios y conceda los permisos necesarios para gestionar los recursos de la cuenta A.
    2. Cree un usuario y agregue el usuario al grupo de usuarios.
    Figura 2 (Cuenta B) Autorizar a un usuario de IAM a gestionar recursos delegados

3. La cuenta B o el usuario autorizado gestiona los recursos de la cuenta A.

1. Inicie sesión en la cuenta de la cuenta B y cambie el rol a la cuenta A.
    2. Cambie a la región A y administre los recursos de la cuenta A en esta región.
    Figura 3 (Cuenta B) Cambiar el rol