Centro de ayuda> Identity and Access Management> Guía del usuario> Agencias> Eliminación o modificación de agencias
Actualización más reciente 2023-11-25 GMT+08:00

Eliminación o modificación de agencias

Modificación de una agencia

Para modificar los permisos, el período de validez y la descripción de una agencia, haga clic en Modify en la fila que contiene la agencia que desea modificar.

Figura 1 Modificación de una agencia
  • Puede cambiar el servicio en la nube, el período de validez, la descripción y los permisos de las agencias de servicios en la nube, pero no puede cambiar el nombre y el tipo de agencia.
  • La modificación de los permisos de las agencias de servicios en la nube puede afectar el uso de ciertas funciones de los servicios en la nube. Tenga cuidado al realizar esta operación.

Eliminación de una agencia

Para eliminar una agencia, haga clic en Delete en la fila que contiene la agencia que se va a eliminar y haga clic en Yes.

Figura 2 Eliminación de una agencia

Eliminación de agencias por lotes

Para eliminar varias agencias, seleccione las agencias que se van a eliminar en la lista y haga clic en Delete encima de la lista.

Figura 3 Eliminación de agencias por lotes

Después de eliminar una agencia, se revocarán todos los permisos concedidos a las cuentas delegadas.