Estos contenidos se han traducido de forma automática para su comodidad, pero Huawei Cloud no garantiza la exactitud de estos. Para consultar los contenidos originales, acceda a la versión en inglés.
Actualización más reciente 2022-11-08 GMT+08:00

Contenido de la política

Cuando asigna permisos a un grupo de usuarios, puede hacer clic a la izquierda de un nombre de política para ver sus detalles. En esta sección se utiliza la política definida por el sistema IAM ReadOnlyAccess como ejemplo.

Figura 1 Contenido de la Política de ReadOnlyAccess de IAM
{
    "Version": "1.1",
    "Statement": [
        {
            "Action": [
                "iam:*:get*",
                "iam:*:list*",
                "iam:*:check*"
            ],
            "Effect": "Allow"
        }
    ]
}