Actualización más reciente 2024-07-02 GMT+08:00

Consulta de estados de creación de ECS

Casos

Después de enviar la solicitud para crear un ECS, puede ver el estado de creación. En esta sección se describe cómo ver el estado de creación de un ECS.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Click in the upper left corner and select your region and project.
  3. Haga clic en . En Compute, haga clic en Elastic Cloud Server.
  4. Después de comprar un ECS, vea el estado de creación encima de la lista ECS junto a las operaciones comunes (Start, Stop, Reset Password, y More).
  5. Haga clic en el número que aparece encima de Creating y ver detalles sobre las tareas.
    • Un ECS que se está creando se encuentra en uno de los siguientes estados:
      • Creating: Se está creando el ECS.
      • Failures: Error al crear el ECS. En tal caso, el sistema devuelve automáticamente la tarea y muestra un código de error en la GUI, por ejemplo, Ecs.0013 Insufficient EIP quota.
      • Running: La solicitud de creación del ECS se ha procesado y el ECS se está ejecutando correctamente. Un ECS en este estado puede proporcionarle servicios.
    • Si encuentra que el área de estado de la tarea muestra un error de creación de ECS pero la lista de ECS muestra el ECS creado, consulte ¿Por qué el área de errores muestra un error de creación de ECS pero el ECS Lista muestra el ECS creado?