Actualización más reciente 2022-11-08 GMT+08:00

Descripción general

¿Qué es un modelo de lanzamiento?

Un modelo de lanzamiento contiene la información de configuración para iniciar un ECS, por ejemplo, las especificaciones de ECS, la configuración de red y un par de claves (excluyendo la contraseña). Puede iniciar un ECS rápidamente sin especificar los parámetros de configuración cada vez.

Un modelo de lanzamiento no se puede modificar después de su creación. No obstante, puede crear varias versiones de un modelo. Cada versión se puede configurar con diferentes parámetros. Puede utilizar cualquier versión del modelo para crear los ECS.

Creación de un modelo de lanzamiento

Crear un modelo de lanzamiento en la consola.

Para más detalles, consulte Creación de un modelo de lanzamiento.