Actualización más reciente 2024-07-02 GMT+08:00

Cambio de un EIP

Casos

Si su ECS tiene un EIP vinculado, realice las operaciones descritas en esta sección para cambiar el EIP.

La consola de gestión no le permite cambiar directamente el EIP vinculado a un ECS. Por lo tanto, para cambiar una EIP, desvincularla del ECS y unir la deseada al ECS.

Restricciones

Si ha liberado EIP, el sistema asigna preferentemente EIP de los que ha liberado en las últimas 24 horas.

Si no desea un EIP que ha liberado, se recomienda que compre otro EIP primero y luego libere el que no desea.

Para obtener más información, consulte ¿Qué es la política de asignación de EIP?

Desvinculación de un EIP

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Click in the upper left corner and select your region and project.
  3. Localice la fila que contiene el ECS de destino. Haga clic en More en la columna Operation y seleccione Manage Network > Unbind EIP.
  4. Confirme la información mostrada y haga clic en Yes.

Se continuarán facturando los EIP no liberados. Para evitar que se facturen los EIP, suéltalos.

Vinculación de un nuevo EIP

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Click in the upper left corner and select your region and project.
  3. Localice la fila que contiene el ECS de destino. Haga clic en More en la columna Operation y seleccione Manage Network > Bind EIP.
  4. Seleccione el EIP deseado y haga clic en OK.

Si EIP no está disponible en la región actual, la lista de EIP está vacía. En tal caso, comprar un EIP y luego vincularlo.

Figura 1 Vinculación de un EIP