Actualización más reciente 2022-11-08 GMT+08:00

Controlador de GPU

Descripción general

Antes de usar un ECS con aceleración mediante GPU, asegúrese de que se ha instalado un controlador de GPU en el ECS para la aceleración de GPU.

Los ECS con aceleración mediante GPU soportan controladores GRID y Tesla.

• Para utilizar la aceleración de gráficos, como OpenGL, DirectX o Vulkan, instale un controlador de GRID y compre y configure por separado una licencia de GRID. El controlador GRID con licencia vDWS también admite CUDA tanto para la aceleración informática como de gráficos.
    • Un ECS de aceleración creado con una imagen pública tiene un controlador GRID de una versión especificada instalado de forma predeterminada, pero la licencia de GRID debe comprarse y configurarse por separado. Antes de utilizar este tipo de ECS, compruebe si el controlador deseado se ha instalado en él y si la versión del controlador instalado cumple con los requisitos de servicio.
    • Para instalar un controlador GRID en un ECS con aceleración mediante GPU creado con una imagen privada, consulte Instalación de un controlador GRID en un ECS con aceleración mediante GPU.
  • Para utilizar la aceleración informática, instale un controlador Tesla.
Tabla 1 Aceleración compatible con los controladores de GPU

Controlador

Licencia

CUDA

OpenGL

DirectX

Vulkan

Escenario de la aplicación

Descripción

GRID

Requerida

Soportado

Soportado

Soportado

Soportado

Renderización 3D, estación de trabajo de gráficos y aceleración de juegos

El controlador GRID debe ser pagado y requiere una licencia para acelerar las aplicaciones de gráficos e imágenes.

Tesla

No requerida

Soportado

No soportado

No soportado

No soportado

Cómputo científico, formación en aprendizaje profundo e inferencia

El controlador de Tesla se descarga de forma gratuita y se utiliza normalmente con los SDK de NVIDIA CUDA para acelerar las aplicaciones de cómputo general.